ООО

Единый телефон

78 150 13 69

Написать нам

info@ccrp.uz

ООО

ВЫПУСКАЕТСЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ НА РЫНКЕ ПРОДУКЦИЯ

03.02.2023

Визит Президента Шавката Мирзиёева в Наманганскую область начался с посещения предприятия «Fazman tekstil» в Давлатабадском районе.

Глава нашего государства всегда подчеркивает, что перед налаживанием производства, необходимо определить рынок сбыта и сотрудничать с мировыми брендами. В результате создания благоприятной деловой среды для иностранных инвесторов в Наманганской области производится одежда под такими брендами, как «Waikiki», «Baldessarini», «ZARA».

Недавно открывшееся предприятие «Fazman tekstil» также начало работу именно с этого – было налажено партнерство со всемирно известными немецкими брендами «Digel» и «Carl Gross».

В рамках проекта стоимостью 20 миллионов долларов была построена крупная фабрика, она оснащена современным оборудованием из Германии и Турции. Здесь создано около тысячи рабочих мест.

Предприятие способно выпускать в год 1 миллион костюмов и брюк. Продукция соответствует стандартам стильного бренда. Планируется, что в этом году экспорт составит 15 миллионов долларов.

Глава нашего государства ознакомился с технологическим процессом, высоко оценил качество продукции и экспортный потенциал предприятия.

Президент также посетил организованный здесь учебный центр, сфотографировался с молодежью, осваивающей профессию.

ООО

  • Информация

    Контакты

    Приёмная

    +998 78 150 13 69

    E-mail

    E-mail:info@ccrp.uz
    Республика Узбекистан, 100105, город Ташкент, Мирабадский район,улица Мехржон 61
    Skip to content